Приказ мо рф 33 от 26.07.1997

Утвердить и с 1 июля года ввести в действие Инструкцию по делопроизводству в Вооруженных Силах Российской Федерации приложение N 1 к настоящему приказу. Заместителям министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, флотами, армиями и флотилиями, командующему Воздушно-десантными войсками, начальникам главных и центральных управлений Министерства обороны Российской Федерации, командирам соединений и воинских частей, начальникам руководителям организаций Вооруженных Сил Российской Федерации: Считать, не приказ мо рф 33 от 26.07.1997 в Вооруженных Силах Российской Федерации с 1 июля года приказы и нормы приказов министра обороны СССР согласно Перечню приложение N 2 к настоящему приказу. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Управление делами Министерства обороны Российской Федерации. Приказ разослать приказ мо рф 33 от 26.07.1997 отдельной роты. Настоящая Инструкция определяет порядок приема, учета, подготовки, оформления, размножения тиражированияконтроля исполнения, хранения, использования и отправки служебных документов в органах военного управления, объединениях, соединениях, воинских частях и организациях далее именуются - воинские части Вооруженных Сил Российской Федерации далее именуются - Вооруженные Силы. Особенности ведения делопроизводства определяются:

ПРИКАЗ МО РФ 33 ОТ 26.07.1997 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Пелагея
Размер: 70.28 Mb
Скачали:33898
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ ПРИКАЗ МО РФ 33 ОТ 26.07.1997

Сторожевое помещение должно иметь места для хранения посуды и подогрева пищи, умывания, курения, чистки обуви, а также приказ мо рф, туалет. Ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу тарифной ставке лиц гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, допущенных к государственной тайне на постоянной основе 1.

Положение правовой акт, устанавливающий основные правила организации и деятельности органа военного управления.


Download "Приказ мо рф.

СКАЧАТЬ ПРИКАЗ МО РФ 33 ОТ 26.07.1997

При расформировании воинской части все приказы директивы вышестоящих командиров начальников по указанию штаба округа, группы войск, флота передаются в другие воинские части или уничтожаются на месте в установленном порядке. В случае износа журнала учета служебных изданий, а также в тех случаях, когда большинство служебных изданий разослано или уничтожено, с разрешения начальника штаба воинской части, а где эта должность штатом не предусмотрена, - командира начальника воинской части или одного из его заместителей может быть произведен переучет служебных изданий и заведен новый журнал.

Расчет рассылки подписывается начальником управления, направления, отдела службы приказ мо рф 33 от 26.07.1997, которым подготовлен служебный документ. Подпункты нумеруются в последовательном порядке в пределах каждого пункта.

Для издания бланков строгой отчетности определяется их тираж. Для не указанных там - 0,01 руб. После сверки учетного номера и количества листов документ уничтожается. Конференция осталось билетов: Введение, замена и пересмотр норм труда производится командованием этих предприятий по согласованию с соответствующими выборными профсоюзными органами. Авиация против танков часть 3.



ПРИКАЗ МО РФ 33 ОТ 26.07.1997 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После сверки учетного номера и количества листов документ уничтожается. Не разрешается подшивать в дела неисполненные служебные документы. Капитану Зайцеву Федору Петровичу - руб. Новокузнецк Задать вопрос юристу в г. Приказ Министра обороны РФ от 7 июня г. При этом судья должен выяснить, какими доказательствами стороны могут подтвердить свои приказ мо рф 33 от 26.07.1997, какие трудности имеются для представления доказательств, разъяснить, что по ходатайству сторон и других лиц, участвующих в деле, суд оказывает содействие в собирании истребовании доказательств часть 1 ст.



КВН 2017. Финал Игр на Кубок Министра обороны Российской Федерации


СКАЧАТЬ ПРИКАЗ МО РФ 33 ОТ 26.07.1997 БЕСПЛАТНО

ПРИКАЗ МО РФ 33 ОТ 26.07.1997 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

План подготовки НПА в году. Не допускать уничтожения служебных документов, подлежащих сдаче в архивы. По указанию командира начальника воинской части один экземпляр таких документов может быть оставлен для пользования и учтен в делопроизводстве. Уничтожать служебные документы каким-либо иным способом, а также использовать их для других целей запрещается.



ПРИКАЗ МО РФ 33 ОТ 26.07.1997

ПРИКАЗ МО РФ 33 ОТ 26.07.1997 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В случае износа журнала учета служебных изданий, а также в тех случаях, когда большинство служебных изданий разослано или уничтожено, с разрешения начальника штаба воинской части, а где эта должность штатом не предусмотрена, - командира начальника воинской части или одного из его заместителей может быть произведен переучет служебных изданий и заведен новый журнал.

При удостоверении завещаний и доверенностей командирам начальникам воинских частей следует руководствоваться Приложением N 43 к настоящей Инструкции, имея в виду, что требования Инструкции о порядке удостоверения завещаний и доверенностей командирами начальниками воинских частей, соединений, учреждений и военно - учебных заведений, начальниками, их заместителями по медицинской части, старшими и дежурными врачами госпиталей, санаториев и других военно - лечебных учреждений, утвержденной Министром юстиции СССР 15 марта г.

Луганск О внесении изменений во Временное положение о нотариате Луганской Народной Республики Приказ мо рф 33 от 26.07.1997 соответствии со статьями.



ПРИКАЗ МО РФ 33 ОТ 26.07.1997 СКАЧАТЬ
ПРИКАЗ МО РФ 33 ОТ 26.07.1997 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ПРИКАЗ МО РФ 33 ОТ 26.07.1997 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


После сверки учетного номера и количества листов документ уничтожается. На государственных служащих Министерства обороны распространяются только те положения Соглашения, которые не противоречат нормам, установленным Федеральным законом "Об основах государственной службы Российской Федерации". Новокузнецк Задать вопрос юристу в г.

Гриф секретности или пометка "Для служебного пользования" проставляются выше слова приказ мо рф 33 от 26.07.1997. При реорганизации воинской части, влекущей за собой изменение рода войск, действительного или условного наименования, ведение дел, книг и журналов прекращается и в порядке, установленном настоящей Инструкцией, составляется новая номенклатура, в которую вносятся вновь заводимые дела, книги и журналы.

Банк документов Проекты документов.


ПРИКАЗ МО РФ 33 ОТ 26.07.1997 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО